Молниями страсти

Вовочке Чистякову...

         Я люблю, как пахнут облака,

         Ливнем василькового венка...

         Громом твоей ревности мой друг,

         Молниями страсти поутру,

         Радугой стоящей на горе,

         Заревом на утреннней заре,

         Запахом малины  обнимать:


         Можно бесконечно продолжать....


Рецензии