Волчья библиотека

Книгу возьмет и откроет
Белый искрящийся волк.
Ветер уныло завоет,
Пик отстоять хочет свой
От легких узоров снежинок,
Но им там удобно. И спит
Уныло и нежно кручинясь,
Даль ветра. И томно сопит.


Рецензии