Пурга настроений

«Пурга настроений»

Это наши ссоры,
             Мелочность опять,
Пламенные споры,
             Будто рядом спят,
Жуткие соблазны,
             И змея змеей
Жалит нас опасно
              И дрожит землей.


Рецензии