Закрой глаза

Закрой глаза.
Твое воображенье
Поможет в мир безоблачный попасть.
Закрой глаза.
И в первое мгновенье
Узнаешь ты, что есть на свете страсть.
Закрой глаза.
И сразу облегченье,
Исчезнет сразу скованности плен.
Закрой глаза.
По твоему хотенью
Разрушится преграда старых стен.
И ты войдешь
В то милое «как будто»,
Где все мечты сбываются твои.
Где ночи нет,
Где солнечное утро,
Где нет конца желаемой любви.


Рецензии
Спасибо за красоту чувств!и прекрасное их изложение!

Нина Димовская   12.03.2018 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.