Каштановый дым

«Каштановый дым»

Дым от жареных каштанов
Это- Молодость моя.
Собирала неустанно
Их в ладошки. А маяк
Кораблями был отмечен,
И, когда придет пора,
Станет мне намного легче,
Чем продрогнувши с утра.


Рецензии