Утончённость

-Видишь эту утончённость
                Той свирели озорной?
Серебро и золоченность:
                Этот голос заводной...

               

Это - музыки влюбленность,
                Это- дождик проливной…
-Видишь эту утонченность?
                Не забудь ее, родной…..


Рецензии