Васильковая патока

«Васильковая патока»

Патока васильковая
Бродила в сотах свечей:
Липовая,
                Дубовая,
Словно весны ручей,
Словно с картины упавшее
Золото осени к нам:
Разное и настоящее,
Отсвет любви из окна...


Рецензии