Природный стимул

Если ты сегодня медом

                Пахнешь зовущее, звеня,

Значит, родная природа

                Вновь утопила меня.

Значит ,насытила дымом,

                Дымом закатных костров.

И подарила мне стимул:
                Силу и  легкость ветров…


Рецензии