Каждый фотографирует памятью то...

Каждый фотографирует памятью то, что он хочет запомнить …
То, что дорого очень, или минуты, что привнесли душе тепло…
А есть минуты , которые иногда хочешь, но не можешь вспомнить…
Мы расстались  с тобою очень давно…
Я тебя эти годы , поверь не вспоминала даже , словно и не было нас…
А когда меня спрашивали , что было, я рылась в своей памяти , как в мешке…
И ничего не находила, то, что можно было рассказать , в тот час …
Да, может, что-то и было,  но если подумать, это не причиняло радости мне …
Я счастлива, что жизнь нас с тобой разъединила, не пожалею об этом никогда…
Теперь я живу , а у тебя- есть своя дочка и красавица , умница – жена …
Пусть она ведет за собой, пока не закончится ваш путь, через многие года …
Но, а ты перестань спрашивать у моей подруги, как там бывшая  моя…
Был день , в два часа ночи , ты моей подруге, писал .Твоя жена спала …
Спросил ты счастлива ли я , с кем сейчас,  кто-то появился ли .И где я ?
Моя подруга достойно ответила тебе ночью тогда. Ну в прочем как и всегда…
Ты больше не думай обо мне,  нас по сути и ничего не связывало, даже тогда…
То, что было тогда, не назвать союзом , и вспомнить мне нечего сегодня…
Это как пшик, укус комара ,  короткость  того, что люди называют мигом…
На сегодняшний день , я во всем, далеко от тебя, по нужному мне пути, ушла …
Только ты живи своей жизнью и не пытайся догнать, даже если попытаешься, в длину, прыгнуть…
--------------------------------
картина:«Дама с собачкой» Константина Разумова


 
 


Рецензии
Карина, выдаёте истинное отношение к первому чувству, которое мы в юности принимаем за Любовь , но спустя годы все видится иначе , спасибо огромное, права, права )))

Ольга Мельничук 2   25.05.2017 20:02     Заявить о нарушении
И вы тоже правы...

Карина Райс   25.05.2017 20:32   Заявить о нарушении