Приличные люди

Приличные люди
Ходят парами
И всегда
Умирают старыми.

Не знают ни сильной боли
Ни сильной радости,
Они умеренны
Во всем до крайности.

В еде умеренны
И голодании,
В грехе умеренны
И сострадании.

В умеренности этой
Уверенны,
Уверенностью своей
Ослеплены.


Рецензии