Опель

Шесть утра, домой возвращаюсь с гуляночки,
Красавиц мужчина - мечта любой тяночки,
Костюмчик с иголочки, разве чуток помятый
Стопочки все зажевал жвачкой с мятой.
Ух как, мать твою, благоухает сирень,
Ух как, мать твою, по башке лупит мигрень,
Нравится это слово, недавно услышал в телеке,
Эрудит емае… - это тоже услышал в телеке

Оп, вот это колеса, где ж столько наворовать баблас,
Щас работа попрет, возьму опель в кредит, тачка ваще атас,
Тогда Манька против меня ни слова уже не проронит,
А то забыла видать, кто главный пацан у нас на районе.
Она мне:  «Хочу в ресторане выкушать краба, отведать  Мерло…»
Мать, не от плохой  жизни ж тебя так расперлО
Во визгу то было, даже проснулся малой -
Не понимает баба тупая как ей фартануло со мной.

О, родные пенаты, посижу на скамеечке
Б…, че за свиньи нагрызли тут семечки?
Пара ступенек, где же ключи блин, жму на звонок,
Топот пяток босых, тишина, крякнул замок,
Мать, все решено, покупаем опель!
«Ах ты ж, скотина, опять все пропил!»


Рецензии