Берёзовые ветви

Качались на ветру берёзовые ветви,
А Солнце  сквозь листву несло в Сердца тепло,
И каждый лист как знак, и каждый лист как вестник,
Что в Мире вновь Весна, что в Мире вновь Светло!

Мы ждём чудес не там, они не в потрясеньях,
Пропитан каждый миг волшебной Тишиной,
Лишь стоить присмотреться к берёзовым деревьям,
Как окунёшься ты в Божественный покой.

Вот снова жизнь кипит! Вот снова обновленье!
И изумрудной свежестью мироточИт листва,
И к Красоте и Свету направлено движенье,
И вновь моя Душа расправила крыла!


Рецензии
Летай чаще!

Вадим Константинов 2   28.05.2017 07:16     Заявить о нарушении
Буду стараться!

Белый Филин   28.05.2017 13:06   Заявить о нарушении