Геббельсовщина - запрет всего русского на Украине

По-русски прямо я сказал бы - бесовщина!
И это понял бы не лжец, не хам, не плут,
кого безмерна боль и так горька кручина,
кто в самом сердце носит имя - Украина,
которую сегодня предают.

Отринуть русское - предать, распнуть, что свято,
и Слово - тот цемент, скреплявшее века.
Теперь за горло взято Слово и распято,
коль, как Христос, в "смущеньи смердов" виновато:
страшит оно бендеровский ЧК.

Геббельсовщина - от майдана к новым перлам:
все микро-геббельсы из шкуры лезут вон, 
чтоб власть преступная тянулась и не вмерла,
обстрел из русских ненавидящего жерла
ведут, в безумстве стряпая закон.


Давно известно, геббельсята кем открыты:
От Нуланд пирожки скромны, но ядовиты.


Май 2017 г.

в цикле стихов "Украинская хронология"


Рецензии
С болью, с пониманием истинным и с очень точной прорисовкой ситуауии написано это. Там, действительно такое творится, что кажется потерян разум людской совсем...

Светлана Конева-Мгинская   25.05.2017 19:35     Заявить о нарушении
Светлана Борисовна, огромное спасибо за поддержку! Стихи на эту кровавую тему даются с дрожью в теле.

Всего доброго!

Савинов Владимир   25.05.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.