Лес. Туманом покрытая дорога

Лес. Туманом покрытая дорога.
Куст жасмина закрывает окно…
Она вошла в замок, самоуверенная немного.
Вошла в ту комнату , в которой всегда темно…

И вдруг увидела  раскрытое окно  , с белоснежной тюлью.
Подошла к нему , жасминовый запах заковал в цепи душу.
Она не забыла , что море пахнет солью…
Когда безмолвно , смотря вдаль, стоишь на суше…

Она стояла , думала о счастье , и не было сомнений никаких…
О том, как хорошо и как жасмин прекрасен…
И о минутах, мгновениях , что принес этот день, ощущениях своих…
И в какие цвета завтрашний свой день окрасить…

Лес. Туманом покрытая дорога.
Куст жасмина закрывает окно…
Она вошла в замок, самоуверенная немного.
Вошла в ту комнату , в которой всегда темно…


Рецензии
Боже мой, ощущаю жасминовый запах , любимый мною необыкновенно !!! Спасибо, Карина!!!

Ольга Мельничук 2   29.05.2017 06:53     Заявить о нарушении
Дорогая моя , я очень рада , что вы зашли ко мне и что это творение вам понравилось.Вот в тот день, когда он был написан , было такое настроение...

Карина Райс   29.05.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.