Я вышла на охоту и жду тебя в лесу

О чем мурчит и мяукает рысь в брачный период?

Я вышла на охоту
И жду тебя в лесу.
Я вырвала свободу
С кровавую слезу.
Ты сэкономишь время
Беги через межу
К логову на дереве,
Где я котят рожу.
Не подпущу я к норке
Ни друга, ни подруг.
Загривок моей шкурки
Зубам твоим на вкус.
Не думай-я не струшу,
Если придётся драться
И всяк будет укушен,
Кто станет приближаться.
Любить меня ты будешь
С зимы и по весну.,
А летом сон забудешь
И жить начнешь внизу.
Когда котята подрастут-
Уйдут своей дорогой,
Тебя я снова позову-
Любить мы будем долго.
И я не подпущу к тебе
Ни друга, ни подруг,
Таскать мне будешь сизарей,
Вводить соперников в испуг.
Верна тебе я буду
И ты будь верен мне,
И летом опять чудо
Я подарю тебе.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.