Песня. Ежевичный поцелуй!

(эстрадная песня)

СОАВТОРСТВО:

(Музыка: Надежда ЛИННИК)
Ритм-N-лю
Стихи:    Александр САМЧУК
Стихи:    Надежда ЛИННИК

 На губах твоих ежевикой
 Расплескался шальной июль.
 Не смотри на меня сердито,
 Ты же знаешь, как я люблю!
 До мурашек, до дрожи дикой,
 Что дышать порой не могу…
 Поцелуй меня ежевикой,
 С нежным вкусом желанных губ.

Припев: (2 раза)

Летний коктейль: словно свирель-
Счастье звучит вокруг,
Звёздная мель, дней акварель,
Танца летящий круг.
Губы твои, сладкий нектар-
Нежной любви земной,
Песней поёт каждый удар
В сердце моём с тобой!

 Даже если ошибся в чём-то,
 Больше нужного не суди.
 Счастье сердцу, моя девчонка,
 Биться пульсом с тобой в груди.
 Да, вот здесь… ощути рукою…
 Не предаст оно никогда!
 Дай в объятьях тебя укрою,
 Чтоб найти не смогла беда.

Припев: (2 раза)

(Проигрыш)

 Встану намертво и не струшу,
 Если выйдут на бой враги…
 Ни за что не позволю в душу
 Я к любимой войти другим!
 С губ податливых ежевика
 Стала лучшим из лучших блюд.
 До безумия, стона, крика –
 Бесконечно тебя люблю…
 
Припев: (2 раза)

Летний коктейль: словно свирель-
Счастье звучит вокруг,
Звёздная мель, дней акварель,
Танца летящий круг.
Губы твои, сладкий нектар-
Нежной любви земной,
Песней поёт каждый удар
В сердце моём с тобой!   


*************************
http://www.stihi.ru/avtor/sweety4
http://www.stihi.ru/2016/08/01/2

ритм-N-лю
Александр Самчук
 На губах твоих ежевикой расписался шальной июль.
 Не смотри на меня сердито, ты же знаешь, как я люблю!
 До мурашек, до дрожи дикой, и дышать порой не могу…
 Поцелуй меня ежевикой, с нежным вкусом желанных губ.

 Даже если ошибся в чём-то, больше нужного не суди.
 Счастье сердцу, моя девчонка, жить и биться тобой в груди.
 Да, вот здесь… ощути рукою… не предаст оно никогда!
 Дай в объятьях тебя укрою, чтоб найти не смогла беда.
 Встану намертво и не струшу, если выйдут на бой враги…
 Ни за что не позволю в душу я к любимой войти другим!

 С губ податливых ежевика стала лучшим из лучших блюд.
 До безумия, стона, крика – бесконечно тебя люблю…


© Copyright: Александр Самчук, 2016
 Свидетельство о публикации №116080100002

********************************

(ЯНДЕКС:
        послушать песню_ЕЖЕВИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ_
        Надежда ЛИННИК_ изба читальня литпортал)

*********************************

(ЛНД)
23.05.2017
(фото -интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*24 Соавторство Ежевичный поцелуй! 134_25.05.2017*


Рецензии
Надя, замечательная песня! Вспомнилось мое лето с земляникой!

Людмила Ойкина   27.05.2017 12:57     Заявить о нарушении
Какая прелесть, ну и слава Богу!
Спасибо, Людочка!
РадаВам всегда, счастья!

Надежда Линник   28.05.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.