Экс... Павел Плисунов Любовь и остатки колбас

Экс... Павел Плисунов Любовь и остатки колбас
Фёдор Резник
                К сожалению, произведение удалено модератором!
                /Но живёт в эпиграмме!/
       " Мезальянс"

  /Рецензия Ф.Резника\

И зачем, теперь валить всё в кучу?
Говорить обидные слова...
Совесть  нас с тобой - почти не мучает:
Я - налево!
            Ты... переспала!


Ну, и сразу -
            ты по морде чайником...
В злобе я - 
            схватился за ружьё...
Вдруг звонок -
            назначили начальником...
Ты нашла -
            пропавшеее "рыжьё"!


Выговор,  мне вдули - на парткоме,
Тёща - слила гневные слова...
Помогло, что я грешил в - кондоме,
Что, контрацептив ты... приняла!


Да, тонка та девственная плева...
Да, крепка мужичья голова...
Ну и что -
         что я сходил налево?
Ну и что -
         что ты переспала!?   


Рецензии