Будет лето

Верьте, лето будет.
Холодный май
     закончит
           свой
              демарш.
Не заморозит, не остудит,
Нарисовав свой
      безупречный шарж.

Нам обещают "розовое лето",
Нежное тепло и много света!
23.05.17.


Рецензии