Не верить...

Не верить, не шептать, не знать.
И, если вдруг вернуть предложат прошлое –
Забыть вчера и на мгновенье стать
Мечтой из детства, памятью хорошего.

Собою растопить последний снег за окнами –
Сердечным стуком, болью, ранами души,
Остаться, может быть, слезой за стеклами,
И стон подушкой гордо задушить.

Шагать сквозь время чувств, не стоя в очереди,
Молить других не оставлять в душе следов,
Идти, как все, не отдавая почести
Судьбе, не знающей твоей мечты из снов.


Рецензии