Жизнь порой как стихия дичала

                Г.Б.

Жизнь порой как стихия дичала,
Гнало лодку мою по судьбе.
Утомило меня, укачало,
Укатало в бесплодной борьбе.

Всё! Конец одинокому плаванью —
Мне забрезжил твой ласковый свет...
Ты мне станешь спасительной гаванью
И защитой от боли и бед.

Я устала. Мне поздно — сначала.
Не хочу ни наград, ни побед.
Привяжу свою лодку к причалу,
Привяжу своё сердце к тебе.


Рецензии
Как же этот призыв возбуждает
И надежду на счастье даёт !
Значит женщина в вас расцветает ,
И к причалу любви вновь плывёт !

Аза Малышева   24.05.2017 12:39     Заявить о нарушении