Элегия...

О, как мне жаль,
                чего, и сам не знаю,
Толь ранней юности,
                иль зрелости моей...
Или того,
          что ясно понимаю,
Неповторимость тех,
                счастливых дней!


О, как мне жаль,
                упущенных мгновений,
И нежных слов,
                несказанных тебе...
Несбывшихся,
                прекрасных сноведений,
В моей -
                несостоявшейся судьбе!




О, как мне жаль,
                что праздничные розы,
Тебе не поднесёт -
                моя рука...
И яркость чувств,
                и сладостные грёзы,
Не передаст -
                несовершенная строка!




О, как мне жаль,
                чего - и сам не знаю,
Толь ранней юности,
                толь зрелости моей...
Или того,
             что ясно понимаю,
Неповторимость тех,
                счастливых дней!


Рецензии
Аплодирую! Так искренне, Немного грустно, но светло.
Анна Ходыч 30.09.2017г.

Анна Ходыч   30.09.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, что заценила...!
На реплику "Пива - нет" было,от аж... 197 рецензий... Вот он уровень нашего читателя!Прости за ПЗ!.
С теплом - Фёдор!

Фёдор Резник   02.10.2017 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.