Аромат мяты

     *коллаж автора

 
           АРОМАТ МЯТЫ

       травы в лугах примяты,
       пахнет сеном и мятой,
       ....опьяняя без любви.
       и зачем-то платье смято,
       и в сторонке башмаки;

       вот и солнце
       ..............засмущалось,
       прячась за горизонт,
       Луна с закатом
       ...............целовалась,
       заслоняя
       .....лучистый восход;

       со свистом пели соловьи
       ..на заре моей любви!

       05.2017г.


Рецензии
Да, реально созвучно! Супер!
Доброго дня, Алла!

Абрахам Абрахам   03.09.2021 14:12     Заявить о нарушении
Б ♥ Л ☼ А ☺ Г ✿ О ♥ Д ☼ А ☺ Р ❀ Ю !

Алла Сеуцкая   04.09.2021 14:32   Заявить о нарушении