Будто жмёт слегка
Малой мерой что ли оделил создатель?
Колесо (судьбы, пардон) весьма некстати
И не к месту сорвалось и провертело все
Неучтённые долги , сведя к оплате.
Что ж, сквитаемся. Где тонко - обрывается,
Прямо следуя намёкам и пророкам.
Росинанты прочь хромают от порога –
Хлеб насущный оправдать. Так достигается
жизни цель. Чтоб удостоить нас упрёков.
Веселы порой гримасы рока...
Свидетельство о публикации №117052108275
над улыбкой только б поработать
Здравствуйте!
писал и набралось "убылкой", однако...
Зазирцатель 13.12.2017 16:13 Заявить о нарушении
Мыслицки 18.12.2017 16:33 Заявить о нарушении