Лирикой

Пронзи насквозь меня лирикой!
Чтоб каждый слог был остер.
Я буду ведьмой - ты клириком,
И между нами костер!

[следи что б пламя не гасло!
-гори!
-ликуй!
горстями вплёскивай масло
и ли-рику]

[себялюбивого беса
души живой
прижги каленым железом
и ли-рикой!]

И если утихомиренной
Я примерещилась - зря!
Добей!
Добей меня лирикой!
...Или БЕГИ от меня!...


Рецензии
Сильно и славно! Я так тоже писал... в молодости.

Алик Кабанов   05.06.2017 07:38     Заявить о нарушении