9. мая! Но. такие. разные!

В.Киеве.две.сестры-старушки,надев.боевые.награды.
своих.умерших.родственников-участников.Отечественной.войны
отбили.у.молодых.здоровых.националистов.портрет.маршала
Жукова.и.пронесли.его.по.городу!

......СПАСИБО.БАБУЛИ!.......

Целую.руки.бабушки-сестрички!
С.портрета.Жуков.говорит:"Отлично!"
Вы.а.не.Бандера,наши.героини!
Это.вы.являетесь.славой.Украиины!

.......*****.....

Сорвав.с.ветерана.Георгиевскую.ленточку,один
молодчик.решил.сжечь.ее.при.всех,над.пламенем
от.зажигалки!Но,старался.тщетно-ленточка.так.и
не.загорелась!(видео.в.ютубе)

..ПОДЖИГАТЕЛЮ.ГЕОРГИЕВСКОЙ.ЛЕНТОЧКИ!..

Сжигаешь.мразь.Георгиевскую.ленту?
Считаешь,это.бравый.креатив?
Ждешь.от.толпы.похвал.и.комплементов
Кому.обязан.жизнью.позабыв!

Не.загорелась.ленточка.у.гада,
Огнем.от.Сатаны.из.ада!
Не.ведал.этот.паразит,
Пред.мраком.СВЯТОСТЬ.устоИт!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.