Желание горячих губ коснется...

Всё сузилось до маленькой вселенной,
Объятий сильных ощущая круг.
Остаться хочется на веки пленной,
Не замечая суеты вокруг.

И в тот же миг уводит без возврата,
В ту сладкую манящую реаль.
Вбирая сок и терпкость аромата,
Сорвав свою незримую вуаль.

Желание горячих губ коснется,
В один сливаясь жадный поцелуй.
И сладостью по телу разольется...
Целуй меня любимый мой, целуй!!!

А может быть в прозе...(16+)

Поцелуй?! Нет не так...Желание чувствовать и растворяться друг в друге, раскрепощаясь, забывая границы отделяющие иллюзию от реальности.

От затуманенного и жаждущего взгляда нет сил, отвести глаз, хочется приблизиться и заглянуть в бездну. И вот ты уже в его власти, остается закрыть глаза, уплывая по реке желания. Он убирает с лица прядь моих волос, задевая кончиками пальцев кожу, от этих прикосновений сердце начинает трепетать. Ладонь скользит белой лодочкой по талии, ненадолго останавливаясь, и продолжая свой путь в обратном направлении исследуя изгибы моего тела. Мы совсем близко, наши тела соприкасаются, в желании большего, чувствую его еле уловимое дыхание. Он трогает пальцем мои губы, и они приоткрываются ему навстречу в этот момент всё вокруг замедляет свой бег. И уже не важно что и как, только сладкий и долгий поцелуй.


Рецензии
Что за "реаль"???
.
Однокоренные слова рифмовать не пристало!
.
А кто "уводит без возврата"?

Евгений Морозов 3   02.02.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.