по прихожке шагов десять...
а мне боязно к ней, в залу.
как представлю её вольты...
ненасытный я, блин, шалый.
а какие борщи варит,
а какие печёт кексы!
мне б ей нежно шептать: "Варя",
а нутро аж рычит: "секси!"
не манерный - мужик-лапоть-
и на старости лет, сбрендил.
завалить бы её, лапать,
но она - кисея, леди...
квартирёшка - бетон-пластик.
по прихожке шагов десять,
чтоб зайти и сказать: "здрасти!
я весь Ваш, потому здеся",
приложиться к её ручке
этикетно, склонясь как бы,
и сказать: "не встречал круче
и фигуристей Вас бабы."
а на вешалке в ряд польта,
и мне боязно к ней, в залу...
Свидетельство о публикации №117052104381
ты знаешь, читала и как будто Высоцкого слушала...
такой лёгкий юмор, бытовой казалось бы, а улыбка не сходит)
обнимаю тебя, моя дорогая!
и появляйся почаще, плиз)
Лариса Чистотина 28.06.2024 16:09 Заявить о нарушении
пропустила твою рецу((( радостей тебе охапочку!
обнимаю, твоя
Наталия Казарян 24.07.2024 10:04 Заявить о нарушении