Мальчик золотой

       Он летит  на "Мерине",
       На других - плевать.
       Денег там -  не мерено,
       Некуда девать.

       А на встречу девушка
       В маленьком авто,
       Рядом с нею дедушка,
       Собрались в сельпо.

       Раздолбал на встречке их,
       Вдребезги авто,
       Убивается жених,
       А мажору что?

       Купит прокурора он,
       Купит и судью.
       Нагло сунет миллион,
       Сделают "ничью".

       Кто-то станет возражать:
       Разве честных нет?
       Я не буду утверждать,
       Знаете ответ...
      

      


Рецензии
Да, не всё золото, что блестит...

Раиса Цеслер   23.05.2024 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.