В мир приходят поэты

      В мир приходят поэты.
      Бродят ночью и пишут строчки.
      Видят сказку в снежинке.
      Глядят потрясенно в небо.
      Им цветы и дожди — как братья,
      А звёзды — сёстры.
      Хмурая осень —
      Любимое время года.
      А когда поэты уходят,
      Плачет небо,
      Горюют звёзды
      И цветы поникают грустно,
      Опечаленные разлукой.
      Но, быть может, они уходят
      На особенную, свою планету.
      Говорят, есть планета поэтов.         
      Там они прославляют Бога.



      17.05.2017


Рецензии
У всех, у нас свои особенные планеты, откуда мы родом, это так. А Бога и здесь многие поэты прославляют!
Благодарю.

Татьяна Кротова 2   27.02.2018 18:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Татьяна.

Ирина Потороко   03.03.2018 21:13   Заявить о нарушении