Живите с восторгом

ЖИВИТЕ  С  ВОСТОРГОМ,
ОБИДЫ  ПРОЩАЙТЕ,
НЕ  ПАЧКАЙТЕСЬ  ТОРГОМ,
ДРУГИХ  УВАЖАЙТЕ.

ДОРОГАМИ  ЖИЗНИ
КРАСИВО  ИДИТЕ,
ТВОРИТЕ  СЮРПРИЗЫ,
УМЕСТНО  ШУТИТЕ.

ОТКРЫТИЯ  МИРА
СОБОЮ  ВПИТАЙТЕ.
ИМЕЯ  КУМИРА –
НЕ  ОБОЖЕСТВЛЯЙТЕ.

РАНИМУЮ  ДУШУ
СВОЮ  БЕРЕГИТЕ
ОТ  ГОРДОСТИ,  СТРАХА.
ДРУГИХ  НЕ  СУДИТЕ.

МЕЧТАЙТЕ  О  ГОРНОМ,
ЛЕТАЙТЕ  ВЫСОКО,
ЛЮБИТЕ  НЕ  СКРОМНО,
ЖИВИТЕ  БЕЗ  СРОКА.

13.05.2017г.                Елена  Фурман


Рецензии