Прошлое... Белый стих

           ==========

* Не  хочу  жить  прошлым...

  Оно  разжигает  память.

  И  просыпается   и  плохое  и  хорошее.

  Часто  плохое  захлёстывает.

  Вспоминаются   обиды  прошлого,

  Глупая  зависть,  злоба...

  Нет... прошлое  можно  вспомнить,

  Но  не  так  часто  и  жарко.

  Нам  посылается  всё  с  Небес.

  И  всему  отводится  срок.

  Прошёл  период,-  всё...забыто!--

  Распахни  глаза   навстречу  Настоящему!


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Яловол  4.      


Рецензии