Любовь... Белый стих

               ===========

 * О  любви  говорят  много  и  долго

   Только  те,  кто  не  любил.

   Любовь--  порыв, мгновение...

   Может  внезапно  нахлынуть

   И  также  неожиданно  стихнуть.

   Океаном  радости  и  счастья  охватит,

   Налетит  вихрем  ласки  и  неги...

   И  вдруг...глаза  потемнели  от  боли--

   В  комок  грусти...сожмёт...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.


Рецензии