Я жду...

Я жду...

А что ещё мне делать?

Лишь ждать начал
и суетной весны...

И переделов новых переделок -

смолу сосны
в янтарных беспределах
застывшую
пред волнами красы...

Я жду...

Капелей грозный отклик
загнал все мысли снова в ожиданье...

Я жду,
когда размоет тело
река нахлынувших воспоминаний...


Рецензии