Принесёшь любовь в человечий дом
Разнотравье и разноцветие –
Их причудливые соцветия
Унесут к миражам-созвездиям…
Вопреки законности будничной,
На мгновение – в тысячелетиях,
Ты вдруг станешь такой беспомощной,
И такой великой надеждою…
Не святая, но освящённая,
Ты вернёшься звездою утренней;
Не погаснешь не Землю падая,
Выполняя моё желание…
И как прежде, вновь
На крыле своём
Принесёшь любовь
В человечий дом.
1975 год, 19 лет
Свидетельство о публикации №117052004673
Ирина Дзельвит 31.05.2017 22:47 Заявить о нарушении
Значительная часть произведений написана именно в этом возрасте.
И в основном они размещены на другой странице.
Зима Владимир Иванович 01.06.2017 00:22 Заявить о нарушении