На весы наслаждений и страсти

18L+

На весы наслаждений и страсти
Есть, что кинуть и удержать...
На одной из чаш-мои сласти,
На другой слёзы счастья лежат...

Как ты думаешь, что перевесит,
Куда стрелку-налево, направо качнет?
Я знаю, о чем ты грезишь-
Когда сложится все и рванет...

Взрыв и пламя в двойном измерении
Поглотит меня, чтобы отдать
Тебе мне себя в нетерпении
И обратно, собою вобрать...

Фото из интернета


Рецензии
Доброе утро, Лия!
Это и есть наслаждение!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   08.07.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за понимание)))

Лия Пьянкова   10.07.2018 01:13   Заявить о нарушении