Под луною ничто не вечно

Под луною ничто не вечно —
Стали коротки наши встречи,
Так пусты, так притворно беспечны
Стали взгляды, улыбки и речи.

Отзвенело недолгое лето,
Зябнет тихий раздетый лес.
Радость, нежность, игра — где всё это?
Мы спустились на землю с небес.

Кто нарушил наш сказочный сон:
Ты ли, я ли? Не надо ответа —
Ведь сказал мудрый царь Соломон:
“Всё проходит". Прошло и это.


Рецензии
В мудрости много печали. Это каждому предстоит.
Почти каждому)
Спасибо большое!
С теплом и искренне,

Спасибо За Стихи   19.05.2017 03:54     Заявить о нарушении