Для души... Анн-теннат

* Тюльпаны  рдели  меж  травы.

  Ласкали  солнца  их  лучи.

  О,  как  же  вы  были  правы:

  Да,  это  было  для  души.

  Всегда  цветы  ведь  хороши.

  А  также  и  зелёные  дубравы.

  И  звёзды  средь  ночи...

  Отрицать  всё  это  не  спеши...

              =======


               &&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Яловол 4.


Рецензии