В райские сады и кущи

18L+

В райские сады и кущи,
Не взирая ни на что,
Все манишь меня из гущи,
Где и так мне хорошо.
Обещаешь ЕЩЁ слаще
В зное пламенных страстей.
Мечет стрелы, словно пращу,
Нам Архангел на постель.
Наблюдают осторожно
Астраэа с Афродитой-
Мне немножечко тревожно,
Хоть и смотрят не сердито.

Лия Пьянкова   19.05.2017

Фото из интернета


Рецензии