два солнца

Известный вебсайт WeatherChannel.Com поместил этот феномен на домашней странице 12 апреля 2017,в аккурат в день космонавтики. Блогер Amit21 прокомментировал этот феномен : когда я
прогуливался сегодня утром, то увидел два рассвета одновременно, два солнца вставали в противоположных направлениях, одно из них-там, где должно было быть, а второе-напротив.
Что-то неладное стало происходить.....Матрица разрушается, с каждым днём люди снимают и выкладывают в сеть всё больше и больше странных явлений.
Кстати, планета или звезда, это и есть громадный космический корабль в ином измерении.


Рецензии
Солнце - это обычный фонарь...
Был сбой, пока не 'отремонтировали'..
Настоящее солнце внутри Земли, в её глубине...

Светлана Доля   02.06.2020 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.