Ты лишил меня девственности души

18L+

Я непорочность отдала тебе свою.
Смеяться будешь: У тебя ведь, дочь!
Я понимаю всю иронию твою...
Искала я тебя, чтоб мне помочь.

Не спрашивал-ЗАЧЕМ? И, слава Богу!
Прошла искра и полыхнула страсть-
Я бросила всю жажду к твоему порогу,
Чтобы твой пыл в объятиях, украсть.

А ты, как-будто чувствовал и не спешил,
И понимал, что может быть мне больно.
Ты лишил меня девственности...моей души
Раскрыл всю чувственность невольно.

И ничего ты не понял ОБ ЭТОМ...
Подумал, что весьма искушеная я.
Благодарность, как незаряженый пистолет,
Досаду вызывает теперь у тебя.

Посчитал ты просто вожделением-
Мои счастливые глаза, неутолимые,
А в них было желание томления,
Потерявшей невинность с любимым.

Фото из интернета


Рецензии
Значит не твой был мужчина...

Натэлла Пак   05.12.2017 09:21     Заявить о нарушении
Не мой)))
Благодарю тебя!

Лия Пьянкова   05.12.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.