Про быка, корову и верблюда!

Рецензия на «Про корову» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/02/11/8199

***   ***   ***

Быку корова изменила
С верблюдом? Странные дела:
Ведь у него мужская сила
Всегда ничтожною была!

А у быка, конец - приличный,
Неоспоримый, твёрдый, факт!
Производитель он отличный:
В "постели" - половой Гигант!

Коровы от быка - в восторге:
Как лом, конец его стоит!
И прёт рождаемость - в итоге!
И Богатырский внешний вид!

Порвёт верблюда в клочья Боря,
Бурёнке, сто пудов, "писец"!
Предвижу - очень много горя,
Печальный, как погост, конец!

Браво, Уважаемый Друг Серёга!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2017 06:56

***

Ох, зря Бурёнка изменила...
На кой ей сдался тот верблюд?
У Борьки есть и лом и сила.
Теперь Бурёнку розги ждут!

С юмором и улыбкой - Валя.

Валентина Ковалёва   21.05.2017 10:54

   
 


Рецензии
А это ослик - просто чудо!
Маскировался под верблюда.
Но вот ни силою, ни статью
С быком не следует тягаться!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.03.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.