Тебя, моя Богиня, я люблю

Богиня моя милая, люблю!...
люблю так сильно, что не передать!...
люблю тебя всем сердцем, и молю,
судьбу молю скорее нас связать!...

я не имею права быть с тобой...
но сердцу про права не объяснить!...
оно желает чувственной волной
твой берег долгожданный напоить!...

и каждый день рассвет с тобой встречать,
сажая в душу нежные слова!...
оно себя мечтает отдавать,
чтобы цвела волшебная Весна!...

мне очень нужно рядом быть с тобой...
чтоб мог я твои руки целовать!...
чтоб мог своей влюблённою душой
тебя, моя родная, обнимать!...

ты мне нужна как воздух, чтоб дышать...
без глаз твоих я словно в темноте...
мне с этим никогда не совладать:
ты - жизнь моя, навеки и везде!...

ты - радость моя, счастье и уют,
хочу с тобою вместе я идти!...
всю нежность я отдам тебе свою,
и буду согревать тебя в пути!...

молю, скучаю, жажду и горю
тебя до каждой клеточки впитать!...

тебя, моя Богиня, я люблю!...
люблю так сильно, что не передать...


Рецензии
Ой, Миша, опять появился! Очень приятно! Соскучились уже по твоим сладким стихам!Всего тебе самого доброго!

Валентина Адекова   22.05.2017 19:29     Заявить о нарушении
Да нет, это скорее разовое явление.

Спасибо большое, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   22.05.2017 20:33   Заявить о нарушении