Перед тобой простак...

 Своему другу Николаю Гетманиченко посвящаю.

Хотя конечно может быть и так
На первый взгляд перед тобой простак.
Но стоит лишь увидеть блеск в очах
Меняешь мнение ты о таких людях.


Рецензии