Федорино горе. Сиквел

У соседки Федорино горе!
Только нет, не посуда, - белье
С первым ветром гулять на просторе
Улетело с балкона ее.
Ищет муж труселя весь в запарке,
Обходя все дворы, околотки...
На рогах у троллейбуса в парке
Досыхают чулки и колготки.
Как потерю сию пережить?
Ведь еще десять дней до зарплаты!
А не надо вот вещи сушить
В непогоду такую вне хаты!


Рецензии