***

всю жизнь хотела встретить старость
с кисточкой в руках
и что же, значит, она уже близко?
Так тревожно, и почти больно
но это скоро пройдет
Принять и отпустить
Дотронуться и отойти
Взмах кисти не промазать бы
успеть пройти и заметить
всю жизнь..


Рецензии