Цена дружбы

Он пришёл в мою жизнь случайно,
О проблемах моих, не зная.
Но, наверно, он очень хороший,
Если я становлюсь другая.

Пара фраз: "Как дела? Не грусти!",
Мне они согревают душу.
Их достаточно, чтобы уйти
С океана страстей на сушу.

Их достаточно не утонуть,
Захлебнувшись солёной водой,
Моря фраз и потока лжи,
Уносивших меня за собой.

Пусть минуты бегут по кругу
Циферблата моих часов.
Говорю я: "Спасибо!",- другу,
Что он есть, что помочь готов.

Просто так, для меня от души,
Ничего не желая взамен!
Вот и ценим мы дружбу за то,
Что ОНА без обид и измен!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.