фото

пришёл тот возраст когда с будущим всё ясно
не нужно строить планы понапрасну
живи сегодняшним прожитым данным днём
работа дом на вечер сотка водки
и без очков не так уж видно чётко
те фотки что хранит фотоальбом

ну до чего же мама молодая
а мне казалась старая такая
отец в широких брюках под ремень
и в парке детям крутят карусели
я и сестра на корточки присели
в тот выходной далёкий летний день

хочу туда в прошедший сон мой детский
к той девочке красавице соседской
которую по настоящему любил
на клён ветвистый у её забора
залезть и ждать что выйдет скоро
а сердце так волнуется в груди

пойду ка ещё выпью... чёрт возьми !


Рецензии
Очень понравилось что и как Вы пишите!!!

Пенсионарий   17.10.2017 11:06     Заявить о нарушении