Я любовь твою...
Проработал, проспал, промолчал...
А теперь, вот - молись и беседуй
По ночам, по ночам, по ночам.
Если б знала ты только, родная, -
Каково без тебя, каково...
То вернулась бы даже из рая,
Чтоб спасти дурака своего.
Свидетельство о публикации №117051702296
Александр Комаров-Жестянников 20.11.2017 22:07 Заявить о нарушении