Вишневый цвет сквозь колокольный звон

Нежность, бережность –
Они в вишневом цвете,
Что в ночи ласкал
Весенний ветер…

В нежном взгляде,
Что теплей ладоней,
В волжской глади...
В колокольном звоне –
 
Ясность мысли,
Радость понимания,
Чувств созвучие
И искренность признания.


Рецензии