За всё, за всё

За всё, за всё
пришлось мне заплатить:
За счастье — горем,
За свидания — разлукой,
За смех — слезами…
И опять любить?
И вновь платить?
Какою мукой?

Глупее глупого
вступать в торги с судьбой.
И всё ж ропщу
В строптивые моменты —
Я заплачу сполна,
Уж чёрт с тобой,
Но не бери с меня
Безбожные проценты!


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   30.09.2023 11:39     Заявить о нарушении